26 Jul 2017

Cara Berbelanja di Althea.co.id via Aplikasi

Hello, kalian yang suka banget sama kosmetik atau skincare Korea, pernah nggak kalian belanja di Althea.co.id? Buat kalian yang belom pernah, nich aku kasi info dari pengalaman belanja aku di Althea.co.id via aplikasi. Baca terus yach...
Jadi Althea.co.id itu salah satu website yg jual kosmetik dan skincare dari Korea gitu. Nah kalo beli kosmetik dari Althea ini udah pasti dijamin asli, authentic, nggak mungkin KW-KW an hehehe... Aku udah pernah satu kali beli disini lewat website dan barangnya beneran asli, packingnya bagus karena per barang dibungkus bubble wrap dan juga boxnya itu cute banget! Kayak dibawah ini

Selain itu Althea juga ngasih free ongkir buat pembelian diatas 300ribu. Asyik banget kan. Kan biasanya kalo beli kosmetik dari Korea ongkirnya bakalan mahal banget, nah di Althea nggak perlu kuatir soal ongkir.
Buat kalian
 yang belum pernah belanja disini kalian bisa dapetin potongan harga loh. Kodenya yaitu welcome-id. Detailnya ada di foto ini

Ya udah yuk langsung aja ke cara belanja di Althea ini via aplikasi. Caranya belanja via app cukup gampang kok. Tinggal klik klik aja masukin ke keranjang. Kalo mau menghapus item yang ada di keranjang tinggal geser item yg mau dihapus ke kiri ya sampai muncul gambar keranjang sampah. Seperti ini 
Jangan lupa masukin kode promonya yah biar dapat potongan harga
Setelah itu langsung checkout buat masukin alamat pengiriman
Setelah klik lanjutkan pilih cara pembayaran. Kalo pembelianmu lebih dari 309rbu maka kalian akan dapat free ongkir, yeaayy... klik centang dari abu-abu sampai berubah warna menjadi pink
Setelah itu review, cek lagi apakah sudah benar semua, kalo sudah klik pesanlah
Ini adalah step terakhir. Dulu aku sempat kebingungan soal ini. Semoga kalian nggak bingung setelah baca ini hehehe...
Nah dibagian yg infix itu kamu isi terserah kamu. Jadi itu adalah kode yang dipake buat pembayaran. Isi form itu seperti di atas kemudian nanti setelah itu akan muncul lagi cara pembayarannya seperti di bawah ini
Jadi pembayaran di Althea ini kalau lewat ATM bisa dari bank mana aja. Kecuali kalau internet banking, kalau rekeningmu BCA maka nggak akan bisa membayar via internet banking. Nah setelah itu tinggal back to merchant. Bayar pesanan kamu dan tinggal nunggu barang datang deh. Kalau kamu masih bingung dan punya pertanyaan tinggal leave comment aja. Atau DM aku via akun instagram aku yaitu @Rosyababy. Insya Allah kalau aku bisa pasti bakalan di balas 🤗.
Kalian yang mau dapetin potongan harga 70 ribu waktu pembelanjaan di Althea KLIK DISINI ketentuannya yaitu belom pernah belanja di Althea dan min pembelian belanja 500ribu.
Udah dulu yah, Love you by Baby 😘

Tidak ada komentar:

My Kitchen, Jauh Lebih Lezat dari Makanan Rumahan

My Kitchen Malang, Lezat Berporsi Besar My Kitchen adalah salah satu tempat makan yang berada di jalan Kepundung. Pertama kali mengenal t...